драконы

Кондрат Воронов
Драконы мчатся ,отражаясь в воде
Их будто бы нет, они здесь и нигде
Сквозь сон наяву и сквозь яви во сне
Драконы летят и в тебе и во мне.

Их план неизвестен, маршрут не учтён
Их приз необъятен, а код не прочтён
Они колышат три мира вокруг
И каждый увидев их обращается в круг.

Драконы резвятся в громовой тишине
Текущая кальпа пылает в огне
Всё равно у истока не прошёл даже миг
И путь наш опять миражами возник.