Когда Морфей

Сергей Ряснянский 2
Когда Морфей глаза закроет
и вихрем он умчит к тебе,
я счастлив этою порою,
что вижу свет в твоём окне.

На тюли милый силуэт
оглядывает тьму ночную...
Ну,почему я не поэт.
чтоб описать красу земную?

Я вижу этот сон давно
и плачу я при каждой встрече,
что,видно,нам не суждено...
И будет ли когда тот вечер ?
     23.08.11