1004. Строка щемящим, долгим криком...

Николай Тарасов 3
Строка щемящим, долгим криком
На чистый лист уже легла.
Душа  в словах себя нашла
В тягучем времени безликом.

Сбивая буквы в строфы, в кучи,
Я вновь пишу тебе стихи,
Так собирают пастухи
В отару скот, а ветер - тучи...