Я ухожу не прощаясь...

Дмитрий Коротких
Я ухожу не прощаясь,просто нельзя нам иначе,рухнули прелести рая,сердце слезами заплачет.                Больше не быть нашей сказке-проза ее погубила,предала тайну огласке,перьями землю покрыла.              Крылья упали на землю,черными сделались маски,небо-вдруг сделалось серым,нет в нем уже яркой краски.    Вы растоптали мне душу,просто смешали с землею,ваш же покой не нарушу,все зарастет пусть травою.    Рухнули наши объятья,все потеряли наверно,НО,осенью поздней в кровати,вдруг ты услышишь remember.    Что остается?Вот люди,страны,стихи,вновь и вновь.   Мрачные,серые будни-так умирает любовь...