Я совсем не одинока

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Я совсем не одинока, заглянула ко мне скука,
И – обрежу как осока – коль протянешь ко мне руку.
Обожгу как борщевик – коль обнять меня захочешь,
Знал ведь, что настанет миг, - чувства вспять ты не воротишь.
Сам ведь выбрал – прочь ушёл ты на волюшку далёко,
Без тебя мне хорошо, и ... совсем не одиноко.