Два взгляда

Витя Кундемас
>
ЧАСТЬ 1 (глазами мужчин.)

>
Целую твои губки страстно,
Как сладок губок вкус твоих.
О милая, как ты прекрасна.
Лаская плечи глажу их.
Сжимаю груди я руками,
Коснусь губами до сосков.
Соски твердеют просыпаясь,
Когда ласкаю языком.
Ты двигаешься грациозно,
Меня заводишь этим ты.
А я целую твой животик,
И опускаюсь дальше вниз.
И языком по мокрой киске,
Я проведу, вкушая сок.
От возбуждения раскрывшись,
Откроет киска свой бутон.
Губами твой бутончик страсти,
Сожму я, нежно оттяну.
Ты извиваешься от счастья,
И снова я сожму и оттяну.
Твой стон такой он мягкий нежный,
Я слышу с наслаждением его.
Ты крутишь бедрами и телом,
А я ласкаю языком.
Я двигаю им быстро виртуозно.
Залил мой подбородок сок.
И ты кончаешь, сладким стоном.
Смотрю я на твое лицо.
Блестят глаза твои, как звезды ночью.
Игриво страстно смотрят на меня.
И ты от радости хохочешь.
Ну что же я пойму тебя...
>
ЧАСТЬ 2 (глазами женщин)
>
Как сказочно целуешь ты, я от тебя на небе.
Я счастлива что ты со мной.
Ты нежно гладишь мои плечи,
Я очарована тобой.
Целуешь грудь, ладонями сжимая.
Губами нежишь ты соски.
Мне кажется что я взлетаю.
Мне хорошо! Со мною рядом ты.
И киска влагой покрываясь,
Бежит мой сок, как будто родничок.
А ты целуешь вниз спускаясь.
Щекочет мой животик язычок.
Что ты задумал? Боже неужели,
Ты хочешь киску полизать.
От этой мысли мое тело,
Вдруг стало от волнения дрожать.
А ты ласкаешь киску виртуозно,
Так нежно возбуждает язычок.
Я двигаюсь чтобы тебе было удобно.
Мне так приятно, как ты слизываешь сок.
О боже! Твои губы бесподобны,
Что вытворяют там они.
Я снова улетаю издавая стон свой,
С большим трудом я сдерживаю крик.
Возбуждена нахлынувшей волною.
Мне так приятно, как ласкаешь ты меня.
И скольких ты сооблазнил, раз делаешь такое?
Не хочу знать я это. Я твоя.
Не выдержала твоего напора,
Жар страсти резко хлынул на меня.
Я кончила, так сладостно и скоро.
Мой милый, я благодарю тебя.
И посмотрела на тебя любимый
Я рассмеялась.  Не со зла.
Передо мною вдруг всплыла картина:
Поверх пушка ТОРЧАТ ТВОИ ГЛАЗА...
/Авт. Kundemas/