Мозг и жопа. Разногласия

Анфан Террибль
(Внимание. Ненормативная лексика)

Однажды вечером под ужин Жопа возмутилась.
-Как так? - пердела громко, чтобы ее услышал Мозг.
-Несправедливо жизнь со мной распорядилась!
Приносят шоколад тебе, а после я несу понос(г).

-Какая наглость! - ответ ей прозвучал сурово.
-Я Мозг! Я думать должен! И шоколад обязан есть.
-Твоя же участь такова - валить @авно и ждать его по новой.
Сказал он это, и заставил организм присесть.

Однако, Жопа не была совсем уж дурой.
Пока во сне Мозг регулярно спит.
Сепаратный заключила договор с Мускулатурой.
Решила Мозгу за обиды отомстить.

Вот час настал. Команда поступила снова сесть.
Пожертвовав собой, присела Жопа на огромный х@#.
Сбылась то наконец ее мечта. Осуществилась месть.
Впустила в организм длиннейший мозгоклюй.

Мораль сей басни мне самому не ясна.
Выходит спорить с Жопой перспективы нет!
Скажу конкретнее, что спорить с ней опасно.
Здоровую всем пищу нужно кушать на обед.

Пардон за кривую рифму))))))