Как снявши шкуру с них долой И. А. Крылов

Семён Кац
По всем канонам школьных драк
Лежачего не бьют...
Но был у нас хитрец-слабак,
На землю падал, плут.

И он кричал:"Лежачий я!",
И цвёл в глазах испуг,
И все решали, что ничья,
И распадался круг,

И разжимались кулаки,
И пропадало зло,
Лежачего бить не с руки,
Точнее - западло.

А он, набравшись новых сил,
И свеж, как огурец,
До крови смертным боем бил
По-одному, подлец...

Иван Андреевич Крылов
Заметил до меня,
Что мировая для волков -
Полнейшая херня.

Шахид - не волк, шахид - палач,
Шахид - сиречь бандит,
Стояч бандит или лежач -
Бандита надо бить!