Не думай

Алия Ахверди
Вечерний блюз, весенний бриз.

Не думай - все уже решили.

И, прежде, чем скатиться вниз,

Ты застываешь на вершине.

 

Смотри, какие облака.

Как будто сахарная вата.

Их белизна наверняка

Ночными ливнями чревата.

 

Но ты не думай. Мысли - вред.

Зажмурься в солнечном безмолвии.

Небесный купол разогрет

Для первой молнии.