Тёплое

Андрей Марышев
Тебя я напугал сегодня , ты прости, невольно-
Рукой вдруг сзади потянул твои  пакеты .
Ты дернулась и обернулась  , сердце колет ?
Улыбка облегченная была  потом ответом.

Ты покупала что-то долго у прилавка.
А я тебя увидел там , почти случайно.
Пришла потом , присела  грациозно, плавно.
Вздохнуть немного ,так давно не  видел, дай мне.

Цветы- букет, он чопорный, красивый , строгий.
Твое лицо, и взгляд  не здесь , он посторонний.
Ну что случилось ? Мне расскажешь по дороге ?
Любить кого еще ,улыбки этой кроме ?