Мой бывший принц и полубог...

Сергей Рыбин
( От лица женщины )

Моей  любви  безумной  путник,
Мой  бывший  принц  и  полубог
Был эталон , а ныне  - блудник
Один  вопрос . Ну как  ты мог?

Cпустив себя с "цепи" супруга,
Ты  вольность   мнимую  обрёл
В  миг  потеряв  жену и друга,
Ты сам  себя  в  тупик завёл...

Твоё  греховное   падение,
  Моё  тобою   унижение ,
И  не  мечтай о снисхождении
Тобой   подписан   приговор

И речь пойдёт не о прощении,
А о  словах  твоих  значении,
Что ты забыл в одно мгновение
Ты не Король... ты милый - вор

Я - книга с множеством страниц,
Где  буквы  золотом  по  шёлку,
Где чувствам нежным нет границ
Её прочесть дано, лишь только...

Читать  тому ,  что   доверяю,
Излиться   сердцем   не  боюсь
Кому  себя   всю - всю  вверяю!
В  ком  никогда  не   ошибусь!

Я  жду  не  Бога  и  не   принца
Быть может , рядом где , как знать.
К нему прильнуть , и приластиться
И  всю   себя   ему   отдать,
Позволив душу прочитать ,
Но ...   не тебе меня листать...