***

Аяхуаска
Романтика лампасов и погон
Величие царей народ плебей
И ты и он и кровью перепачканый вагон
И крики командиров скрип дверей
Всё это сон
А кто случайный зарядил патрон
Тот спас тебя ведь ты спасён
И пуля в горло не спроста чтоб видел ты
Что всё игра