***

Твоя Любимая Фобия
Пробивая батискафы самолюбия
Кидая подтверждения плевками
Шаманы звали ,выбивая в бубны
А местные срывали доски храма

Пробивая листьями старые дороги
Кидаясь зрачками в зрелых существ
Рука, несомненно, робко дрогнет
выстрел врывается сейчас и не-здесь

пробивая звуками желто-белые зубы
глотая слюну слева ,справа от языка
новое скоро забудут , старое срубят
пока ролики выдают напрокат

пробивая нервами дыры в оболочках
шпаклевали стены в полоне мозгов
как коты, жестянки безвольно волоча
масло в огонь и  life must go on