Путь наверх. Из Столбовских этюдов

Алекс Борисов
Друзья свой шаг не тормозят,
Они не ждут отставших сразу.
А небеса дождём грозят...
Ни лошадей тебе, ни газу!

Но постепенно входим в ритм,
И меньше сил подъёму дарим.
Природа - место для молитв
Идущим в сказочные дали...