Питер, Мост поцелуев

Лаура Михралиева
Время застыло на полпути
Мосты приоткрыли тайны реки,
Истории дивные загадки полны
И Питер невольно погружает в мечты.
Энергией, силой наполнен
Каждый мост и каждый дом
Тут понимаешь, что вернешься,
Что в город ты уже влюблен!