Из Столбовских этюдов

Алекс Борисов
Иные "Слоника" седлали
И покоряли Столб на раз.
А я искал черту реалий
И высоту удобных фраз.

Перемещался на тропинку
И гать усохшую ломал.
И белый мох мне был в новинку.
И Третий Столб облюбовал.

Нежданно, сразу, нелогично.
Тому виной душа мечты.
Воспоминаний опыт личных
Соединил друзей мосты...