В новогоднюю ночь

Арк Лайт
Смерть началась для души в одночасье.
Старт к пустоте был подан с задержкой.
Смрад сигарет в истерзанных легких ,
Пусто ложился истлевшей надеждой .

Голос из трубки красивый и нежный.
Голос звучал здесь таким одиноким.
Голос напомнил, как целую вечность
Шагал я один без жизни, без прока .

С голосом этим родилась надежда.
Голоса этого смерть испугалась,
Самый теплый и трепетно нежный,
Но не подумай, что мне показалось.


PS
Пусть ты считаешь момент не серьезным,
Но мне не забыть, как друг другу признались…