След

Екатерина Золотарёва
;Ножом в сердце....не впервой

И  ты снова- знак вопрос

Ты наверно дан луной,

Что так жгет мое окно.

Задевая струн - души

Ярким светом, из души

Ты прожег мои надежды,

и спалил мои мечты.

И сердца прах- развеет ветер

Оставляя в нем следы

Отпускаю...забываю

Лгу. И так себя терзаю...

;