Любовь-самоубийца

Азалина
Моя любовь яд пригубила…
Обида ее погубила!
Не выдержало испытания
Моё невинное создание!

И смотрят сурово лица-
Она - САМОУБИЙЦА!
Слезы никто не проронит-
Самоубийц не хоронят!

Но не рыдай, не кричи!
Они не поставят свечи!
Не надо только бояться
Вечно живою считаться…

Осталось только молиться,
Чтобы забыться, забыться…
Не надо судить так строго!
На помощь зову я Бога…

Она только яд пригубила!
Обида ее погубила…