Касаясь звучанья

Наталья Глазунова-Моисеева
Касаясь звучанья своих снов кипучих,
я чувствую крылья и воздух упругий
лицо охлаждает
в полете по кругу
к груди прижимаю из рук самых лучших
великую нежность,
сокрытую тайну.
Теплом наполняя просторы вселенной,
где Вечною Мудростью сеется семя,
под звуки целительные замираю
ликую и плачу...
и таю...
и таю...