Реальный сон...

Воробьева Анастасия Сергеевна
Глаза закрою- вижу сон.
Он ярче солнца по полудню.
Там воздух чист и невесом,
Проблемы канут в преисподнюю.

Там  просто все и так легко…
Всё очевидно и понятно…
До небоскрёбов далеко
И нету серости асфальта…

Так нежно ветром по лицу,
Воспоминанья вскользь по коже,
И дождь ,похожий на пыльцу,
Целуя ,проберёт до дрожи…

От пальцев ног и до ресниц,
Обнимет  свежестью и  тайной,
То  слух покоит пеньем птиц,
То ветра музыкой случайной.

Немое небо, горизонт….
Незримый  штиль души и мыслей…
Тот мир и впрямь похож на сон…
Реальный, но уж слишком быстрый…