Люблю

Максим Сайфуллин
Люблю чай со вкусом мяты,
Люблю запах его нежный богатый,
Люблю тишину на природе и пение птиц,
Люблю смотреть в небо, что без границ,
Люблю руки греть об горячею кружку,
Люблю в чае размачивать вкусную сушку,
Люблю смотреть на костёр,
Люблю в поле необъятный простор,
Люблю треск раскалённых дров,
Люблю разговоры с любимой,
Люблю где тёплых много слов
Люблю удочку забросить в речку,
Люблю поймать богатый улов,
Люблю вернувшись домой отдохнуть,
Люблю вспомнить пройденный путь,
Люблю зажечь вечером свечку,
Люблю о любви тёплую строчку,
Люблю от души просто писать,
Люблю глядя ночью в окно мечтать...