Треугольно

Лидия Михайлова
Не болеть. Не делать больно.
Отзываться… и не звать.
Треугольно.
И довольно
Закруглять углы опять.
Рассмеяться, писем строчки
Расставлять в своем порядке.
Тишина до самой точки,
Убегая без оглядки.
Майский снег-
Он лжет поспешно,
Не оглядываться – тени.
Колко  слишком - он безгрешный…
Если падать на колени.