Холодным и пасмурным утром

Тина Михайловская 2
В мире, где никто никому не должен, найди меня и я останусь.
Рядом.
Так просто, так прямо, без лишних слов и пустых обещаний, до самых последних минут.
И это не клятва, не верность, не честность и не аргумент в мою пользу. Забавно, мне хочется плакать, не глядя в глаза и думать, что это всего лишь октябрь.
Но это не так.
Я просто одна. Сегодня. Среди сотни лиц и теней в полутемном дыму отшумевшего бара. Ирония? да. Но я тоже умру и мне бы хотелось, чтоб кто-то прожил со мной рядом… какое-ту смутную ночь. и остался на целую жизнь холодным и пасмурным утром...
 
14.10.2010