Все быть может

Марина Борина-Малхасян
Ты забудешь обо мне,
Вдруг иной пленяясь идеей,
Будет дождь стучать в окне,
Вместе с холодом седея.
Превратится в чистый снег,
Ляжет ласкою на сердце,
В этом странном зимнем сне
Под названьем интермеццо.

Белогривая метель,
Русской удали подруга,
Ты неси меня в апрель,
В мир цветов и в царство звуков.
Там где свежая трава
С ветром шепчется на воле
Там любовь моя жива,
Там душе всегда раздолье.

Ты не вспомнишь обо мне,
Только это мне не страшно,
На серебряном коне
Улетает день вчерашний.
От снежинок чистота
Разольется в сердце песней.
И дождинок маята
бесприютная исчезнет.

Белогривая метель,
По дорогам бездорожью
Ты неси меня в апрель,
О любви мы песню сложим.
Там беспечных облаков
Серебристая прохлада,
И ручьи из добрых слов
На полях  счастливых взглядов.

Ты забудешь слово «нет»,
Станешь ближе и понятней,
И на карте прошлых лет
Станет меньше белых пятен.
Пусть стучит по окнам дождь,
Но метель всегда поможет
Знаю я, меня ты ждешь.
Все быть может. Все быть может!