В последний раз

Лори Лу
Тихий вечер и лунный свет,
В ушах расставания джаз,
И никто нам не даст совет
В наш с тобою последний раз.

Так неловко стоим в тишине
И вдыхаем удушливый газ,
Больше ты не вернешься ко мне,
Этот вечер – последний раз.

Лунный свет на твоих ресницах,
Потускнели лучики глаз.
Обещай мне сегодня присниться,
В самый-самый последний раз.

Завтра может ты будешь с другой.
Это завтра, но не сейчас.
Ты еще пока что со мной,
Хоть и в самый последний раз.

Завершился последний час.
Я сейчас уйду навсегда.
Поцелую в последний раз,
Это значит уже никогда…

Ты уйдешь и станешь чужой,
И закончится наш рассказ.
Лишь коснешься меня рукой
На прощание… в последний раз…