Лучшим продавцам продукции Brown Forman

Alexander Butenin
Время подвести настало
Результаты по кварталу;
В победители внезапно
Вырвался Северо-Запад -
Все заслуженно. По праву.
Потрудились вы на славу.
Браво! Вы в отличной форме
По продажам. Brown Forman -
В каждой есть торговой точке.
Призовую виски бочку
Одолжит вам, не обидясь,
Лично мистер Вафеидис.
Чем торчать часами в баре,
Получи заветный баррель.
Тех, кто был в продажах пылок,
Ждут четыреста бутылок.
Лучших (и без мегафона) -
Огласит Сергей Сафонов;
О загадочной Суоми -
Вам «Finlandia» напомнит;
Выпьете вдвоем с подружкой
Jack`a Daniel`sa кружку;
Помните ж, однако, школу:
Виски - только с Coca-Cola!
И, добавим, сдвинув брови:
Алкоголь – вредит здоровью!
Ну а напоследок скажем:
Не снижайте-ка продажи!!!