Время меняет всех

Лори Лу
Тиканье час за часом,
Светящийся циферблат.
Мгновенья застынут разом
И снова вперед спешат.
Часами мы делим время
На дни, минуты, часа.
Они словно наше бремя –
Мешают жить до конца.
У время свои законы,
Оно неподвластно людям,
Оно сменяет сезоны
И жизни нещадно губит.
Время меняет лица,
Но помогает забыть.
Время – вольная птица,
И мы ее можем простить.
Время с нами небрежное,
Часы созданы для потех.
Они остаются прежними,
А время меняет всех…