Лола и Тэм

Лори Лу
Лола не любит Тэма.
Да и Тэм ведь не любит Лолу.
Знакомы почти что вечность,
И будто совсем не знакомы.

Далекие словно звезды,
И близкие потому же.
Похожие, словно сестры:
Не рядом, не вместе, не дружат.

Интересы, и мысли, и мнения,
И споры почти до угара,
Взгляды в одном направлении –
Почти идеальная пара.

Но Лола не любит Тэма.
Не любит Тэм ее тоже.
Какая «чудесная» схема,
Они даже в этом похожи…