давай остановимся

Диана Марс
Давай остановимся в поисках грубых фраз-
Унизить друг друга не стоит каких-либо сил.
Я просто шепну, что не вышло, не в этот раз,
А ты грубо скажешь, что вовсе меня не любил.

Повесим оковы на чувства безвременных ласк,
Заставим забыться в объятьях другого, другой.
Я буду искать себя в мире, поеду в Дамаск,
А ты будешь всё продолжать, не играя грядой.

Минуя обиды, закроем вчерашний день,
Быть может,хотя бы на пару простых минут.
Я вновь научусь разговору с подругой *лень*,
А ты вновь научишься смело смотреть вперед.

Раскаяние скоро затмит все отдушины фраз,
Остаться друг с другом потребует много сил.
Я сердцем отчаянно крикну-хоть в этот раз,
А ты не признаешься мне, как всегда любил.