Обернись

Лори Лу
Когда ты стоишь на краю
И уже готов сделать шаг,
Вспомни тех, кто погиб в бою,
Тех, кто жить был бы очень рад.

Оглянись на алый закат
И поверь, что придет рассвет.
Ну а в пропасти только Ад!
Там спасения точно нет.

Оглянись на прошлую жизнь,
На крупицы счастливых дней,
И пойми, что, шагнувши вниз,
Не вернешься ты больше к ней.

К жизни той, что была сложна.
Но она была только твоя.
Жизнь дается только одна,
И сейчас это только заря…

Впереди еще целая жизнь…
А не этот проклятый шаг.
Все пройдет, только ты обернись…
А то не будет пути назад.