просто жопа

Тулиганов Евгений
Жопа  снова ***  увидя
Удивится что за диво
Кто он лысой головою
Мчится, вновь, ко мне домой

Неужели снова, драка
*** какой-то нагловатый
Зачастил он что-то в гости
Булки уж не стерегут

Раньше, спрячешь, вход свой чёрный
Булки как тиски, зажмёшь
Не проскочет  даже пальчик
А сейчас, вон, *** идёт

И ****ец,  какой-то тихий
Мало что ли, ****еца
Иль попутал, ***, с  спросонья
Катит два своих яйца

И хозяйка, сука злая
Помогает ****ь, ему
Раздвигает наши булки
Всё ****ец, уже ебут

Ну, куда ты сука лезешь
Трёшь о стенки пиджачёк
Дай расслабится не много
Чтоб по шире, сделать  вход

Заходи, раз  ****ь  припёрся
В принципе, ждала тебя
Все же ходят, в рот с ****ою
А ко мне, лишь иногда

Ты устраивайся, мой милый
Извини, за узкий вход
Потрудись над ним в начале
Походи, назад вперёд

Кстати, есть ли угощенье
Сперму в яйцах, приволок
Или будем до рассвета
Мучится дружок с тобой

Ну, давай, входи уж глубже
Дай, по крепче обниму
Что за дёргался, родимый
Да, я то - ж, тебя люблю