Упрямая юность

Азалина
Пока морщинок нет на коже,
И слезы близко у меня…
Но, может быть, с годами тоже
Мне будет все «до фонаря»!
На все буду смотреть сквозь пальцы
И думать только о себе.
Понравятся, быть может, пяльцы,
И все будет в другой цене.
Не буду никого тревожить
И взгляды свои утверждать.
Все разлюблю и даже, может,
Тебя я перестану ждать!