Немецкое качество?

Владимир Кузьмичёв
Все говорят, что качество у немцев
Не то что у китайцев-на века!
Согласен был с высказываньем прежде,
Сейчас же утверждаю-ерунда.

Вот в поднебесной есть тому примером
Великая китайская стена!
Веков уж двадцать служит им барьером,
Ни страшен чёрт, ни даже сатана.

А вот у немцев, что вокруг Берлина-
Всего полвека радовала глаз...
Им «слямзить» бы "проектик" у Пекина...
Стояла б стенка немцев и сейчас.