Только идти. Только вперед

Лори Лу
Идти вперед по плохо освещенным улицам,
Подставив кожу поцелуям снега.
И не заметить, как другие хмурятся,
Уткнувшись лицами в воротники из меха.

Идти вперед, не замечая слез,
Что с воем, вырывает из глаз ветер.
И улыбаться только тем всерьез,
Кто замечает мир в таком же цвете.

Идти вперед сквозь время и мечты,
Заметив в воздухе переплетенье судеб.
Идти вперед по строчкам пустоты.
Ведь вовсе и не точки губят.