Что может быть лучше...

Балашов Сергей Николаевич
Что может быть лучше грибного дождя,
На мокрой дорожке раскинувши руки,
Губами дождинки ловить, как дитя
И слушать потоков струящихся звуки?

Что может быть лучше живого огня,
Того, что на лицах пожаром играет,
Что взгляд согревает мечтами маня,
В душе зажигается и не сгорает?

Что может быть лучше непознаных гор,
Вершинами снежными в высь уходящих,
Где воздуха нет, но есть высший простор,
Где ценят идущих, а не говорящих?

Что может быть лучше любого меня,
Воды и огня, и небес красоты?
Что в жизни своей никогда не менял,
Что может быть лучше?- Конечно же ты...