Тайны ночи

Екатерина Червинская
Увязну в дыханье сомнений.
И жизнь, протекая, любя
Наполнится смыслом видений,
Вдаль тайнами ночи маня.

И то, что сейчас под вопросом
Уносится в Вечность рекой.
Пусть сковано всё как гипнозом
За той потаённой стеной…

С душой любопытной я жадно
Ловлю тишины каждый звук.
И будет молчанье нещадно
К бессилью опущенных рук.

В несбыточность снов я не верю.
И лишь прикоснувшись к звезде,
Я ночи тропинки измерю,
Свой сон зажимая в руке.

23.08.2011г.