Хомячок. Элегия

Сергей Штурм
Полночь… Луна заглянула в окошко,
Тихо запел за печуркой сверчок,
Дремлет на лавочке сонная кошка,
В клетке своей мирно спит хомячок.

Маленький, тёплый, пушистый комочек,
Милый, уютный и няшный зверёк,
(Тут я соплей подзалил между строчек),
Розовым носом сопит хомячок…

Вот и исчезла луна за окошком,
Воздух ночной ароматен и пьян…
Проголодалась вдруг чёрная кошка,
И сожрала хомяка…
К ****ям…