Средь звезд нашла твою звезду...

Лариса Кривобок
Средь звезд нашла твою звезду
И с ней с балкона говорю.
Желанный мой. Тебя я жду.
Тебе я верю. И люблю.

Мне шлет привет твоя звезда
И слышу песню соловья,
И знаю точно, что всегда
Мы будем вместе, ты и я.