Опус. Эхо... в вечности... времени и пространстве

Вячеслав Цыбулько
14307---06:50, 24.08.11, читая Бродского.
Никогда не поздно сказать – «прощай» -
Прошедшему мимо… Мимо?..
Гордо забросив конец плаща
На плечи… из времени… Мнимо…
Но эхо вечности причащать
Продолжит, настырно… ранимо,
И скажённым пространством – «ещё»… «ещё»…