Неизбежно

Антанина Панкова
Неизбежно одной по развалинам,
По развалинам неба ходить.
Делить солнце и нежность надвое,
Обещать не любить, позабыть.

Так печально проснуться одной,
Выпить кофе без поцелуев,
Промокнуть свои слёзы водой,
Написать про себя, про другую.

"Без улыбки смеётся одна,
На неё это так непохоже.
Она будет любовью всегда
Выбирать Тебя из прохожих..."