Многогранная жизнь

Львиных
И слишком много песен,
И слишком много слов.
И мир наш слишком тесен,
Ответ на всё готов.

И каждый день проходит,
Как будто во сне.
А мне бы влюбиться
Опять по весне.

Чего хочу добиться,
Сама я не пойму.
И буду дальше биться
Билет к тебе возьму!!

Не надо торопиться
И думать наперед.
Придти,всего добиться
Любовь к тебе плывёт!

Полёт фантазий,мыслей,
Так долог путь,далёк..
Не ст оит веселиться
Но ты меня увлёк!

Я поняла,что счастье
Лишь в том,чтобы любить!
Порой бывает плохо...
Но нужно говорить!