повод вновь ты

Тулиганов Евгений
Вновь ангел с чертёнком схватились
Повод для боя, вновь ты
И кто победит я не знаю
У всех аргументы свои

Один говорит,  хватит хлюпать
Пошли её на х.. , живи
Придут времена пожалеет
Но ты уже будешь в дали

Другой умоляет, бороться
Семью, попытайся сберечь
И будет тебе благодарность
Под старость, от ваших детей

Плохой говорит, а что толку
Ты с нею прожил столько лет
Покинешь её на недельку
Другого, притащит в постель

А ангел всё крыльями машет
Не убивайся, прошу
Ты ведь её обожаешь
Так что, тебя попрошу
Ты позабудь все обиды
Даже измены прости
И на душе станет легче
Боя не будет, внутри