Волшебная ночь

Бэлла Иордан
Есть в августе особенная ночь:
кудесница небесного парада -
комета, пролетающая прочь,
одаривает чудом звездопада.


Она из шлейфа станет рассыпать
охапки звезд – лучистые посланья...

Летит звезда...
Загадывай желанье,
пока не поздно что-либо желать.