just wanna touch you once again

Чувствуй Себя
сплошной поток лирики мыслей и строк.
обнажение тел и душ.
каждая клетка кожи ощущает пробегающую дрожь прохлады.
каждая мысль сводится к "я хочу спать", "мне холодно" и, наконец, "я все же люблю его".
это всего лишь осень.
завтра я снова увижу эти глаза.
а пока, на репите только твой голос.
just wanna touch you once again