Волки

Эдуард Смирнов Волк
Эта самая первая песня, которую я написал, и она до сих пор со мной.

Мое тело в шрамах, моя душа в ранах, я стар,
Но я не зря прожил и многое в жизни видал,
И пусть мой клык сломан, и пусть коготь сточен, я зол,
И вовсе не каждый полезет делить со мной спор.

Я главный в стае, меня все знают, я вожак,
И не становись на пути нашем лучше чужак,
Пусть кровь в голове и пусть на спине дыбом шерсть,
Но каждый волк в драке всегда отстоит свою честь.

Припев: 

   Волки, волки, самый свирепый народ,
   Каждой собаке они заткнут рот,
   Волки, волки, серая шкура и клык,
   И от смерти всего один миг.


Мы чтим свой обычай, мы делим добычу на всех,
Вся жизнь наша в драке, но мы свято верим в успех,
Идем по следам и верим, что нам повезет,
И если увидим добычу, она не уйдет.

Нам нюх помогает, и вой наш пугает зверей,
В нас часто стреляют, но мы не боимся людей,
Пули и холод бьют тех, кто молод и стар,
Но мы отвечаем всегда удар на удар.

Припев

Мы снова кочуем, мы снова воюем с врагом,
Пусть раны сначала, но сытый желудок потом,
Нас проклинают, ругают, что не даем жить,
Но только зубами мы голод свой можем убить.

Нас к пропасти гонят, они нас догонят, что ж пусть,
Мы в песне последней своей изольем свою грусть,
Пускай их десятки, от схватки мы не уйдем,
Мы лучше погибнем, но хвост свой не подожмем.

Припев