Молитва

Валерия Уральская
Я молитву на ночь повторяю,
Что бы ангелы тебя оберегали,
Что бы подарили тебе счастье и улыбку,
Что бы простили душу за ошибку. 

Молюсь я за родителей своих, 
Что бы здоровье никончалось никогда у них, 
Что бы не ссорились с друг другом никогда, 
Какая бы не постучалась к ним беда. 

Молюсь я за сестер и близких, 
Мольюсь,чтоб сердце было чистым. 
Что бы фартуна их всегда сопровождала, 
А для себя - терпения.Мне большего не надо.