10

Найдёнов Александр
Всё отнюдь не с проста
Эти карты и лица
Придорожные знаки
Светляки заполночные
И особенно Тот
Кто в тетрадке чиркает
Галочками красными
Пером синей птицы
В перерывах им самым
В зубах ковыряясь