Чуточку грустно...

Романник
звёзды-стекляшки -
лета разбитого день,
выпадут завтра
чистым осеним дождём.
утром проснусь, соберу.

нОчи смятенье
выпью когда-то, потом...
золотом льётся
ясный рассвет мне в окно.
ветер играет листвой...

чуточку грустно -
воспоминанья не жгут.
мало ли новых
мне предстоит испытать
перерожденьем души...