Наваждение

Юрий Шепелев
Снова мне,как когда-то не спится:
Дуновеньем любимых духов
Счастья прошлого синяя птица
Птицей Феникс воскресла из снов.

Чудо-силой волшебной увенчана,
Побеждающей холод могил,
Превратилась в прелестную женщину,
В ту,которую страстно любил.

В ту,что дерзкой мечты вожделенней-
Искушенье до самых ногтей,
Неземной красоты воплощенье,
Но земная-родней и милей.

Звуки голоса нежные робкие
Разлились в полуночной тиши,
Будто тронули пальчики тонкие
Нервы-струны гитарной души.

Плеск шампанского,свечи и хмель,
Разговор,наслажденье соблазна,
Поцелуи и ласки,постель,
Танцы тела,восторги оргазма...

За окном моросящий рассвет.
Бабы нет,что шептала на ушко.
Насморк есть,есть болезней букет,
И от птицы перо на подушке.